г. Минск, пр. Независимости 85в

пом. 92 как проехать?

9.00-20.00

без выходных

Пишите нам

круглосуточно

8 (017) 397-888-7 городской
8 (025) 9-103-103 life :) , а также

Актуальность и обоснованность метода биорезонансной терапии

vladimir-iliich-rabota4Доктор Медицинских наук, профессор Празников Виктор Павлович

Ещё во времена Гиппократа было замечено, что для правильной диагностики и эффективного лечения человеческого организма требуется комплексный медицинский подход, способный безошибочно выявить и ликвидировать конкретный «сбой», вписанный, однако, в сложную причинно-следственную связь всех органов и систем.

В середине XX века в Германии был разработан новый метод электроакупунктурной диагностики, по-новому раскрывший схему давно известных взаимосвязей между биологически активными точками и внутренними органами человека.

Трудно не согласиться с тем, какое замечательное оружие для борьбы со множеством недугов было тогда предложено миру.

Новый метод. Научное обоснование.

 успешное лечениеТеоретическое обоснование нового метода, названного методом биорезонансной терапии (БРТ), было сделано в 80-х годах на базе фундаментальной науки — квантовой физики. Оно рассматривало живой организм как новый квантовый уровень организации материи, что позволяло любую болезнь считать отклонением от нормы в «электромагнитном каркасе» человека, восстанавливаемым воздействием электромагнитных колебаний крайне низкой интенсивности на резонансной частоте пациента.

Как показала практика, метод БРТ позволяет излечивать до 95% заболеваний,
 в то время как традиционная современная медицина способна сражаться до победного конца всего лишь с 30% заболеваний. 70% — переходят в хроническое состояние.

Убедительность результатов БРТ

Убедительность результатов подтолкнула Минздрав к рекомендации метода БРТ, что и было официально сделано в 1989 году. Были приняты во внимание не только очевидные лечебная и диагностическая эффективность данного метода, но и дополнительные, весьма существенные его достоинства:

  • во-первых, очень многие больные страдают аллергией после приёма лекарственных препаратов. Метод БРТ безмедикаментозный, к тому же после лечения исчезают имеющиеся медикаментозные и немедикаментозные аллергии;
  • во-вторых, снимается опасность заражения через медицинский инструментарий. Метод БРТ бесконтактен — волновод находится на 0,5 — 1 см от биологически активной точки;
  • в-третьих, метод БРТ может применяться не только с лечебной целью, но и как оздоровительно-профилактический;
  • в-четвёртых, терапевтическое воздействие БРТ перекрывает промежутки между сеансами, что позволяет обеспечивать постоянное восстановление функций поражённых органов.

Лечение неизлечимых заболеваний биорезонансной терапией

Высокая терапевтическая возможность БРТ наиболее значимо проявляется при лечении так называемых неизлечимых или трудноизлечимых заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, эпилепсия, бронхиальная астма, витилиго и др., ведь число вариантов параметров электромагнитного воздействия практически безгранично, поэтому БРТ действует на широкий диапазон заболеваний.

Эффективность БРТ хорошо иллюстрируется на примере лечения язвенной болезни. Закрытие дефекта слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки достигается в 96% случаев, кроме того, длительность лечения сокращается в 3-4 раза, а рецидивы случаются в 5-6 раз реже.

Или, скажем, болезнь витилиго — официально считающаяся неизлечимой. Страдающие ею больные уже на 2-ом — 3-ем сеансах БРТ замечают появление пигмента в ненавистных белых пятнах на коже.

Значение вирусов в возникновении болезней

Надо признать, что стандартные методы лечения сахарного диабета 1-го типа часто пренебрегают самой причиной возникновения этого заболевания и сводятся к пожизненным инъекциям инсулина -гормона, вырабатываемого в здоровом организме особыми бета-клетками поджелудочной железы.

Поражение этих клеток, вызывающее развитие сахарного диабета 1-го типа, может быть вызвано несколькими факторами: наследственными, внешними (стресс, экология) и аутоиммунными. В последнем случае антитела, которые организм обычно «бросает» на уничтожение вирусов, не останавливаются на достижении поставленной цели и начинают атаковать свои же клетки.

Вирусные инфекции могут также целенаправленно поражать непосредственно бета-клетки. Поселившись в них, вирусы не уничтожают их вовсе, но настолько видоизменяют, что сбитая с толку иммунная система, приступает к планомерному уничтожению своих же бета-клеток.

Довольно часто сахарный диабет 1-го типа развивается под воздействием следующих инфекций: вирус Коксаки В, вирус эпидемического паротита (свинка), вирус ветряной оспы (ветрянка), вирус краснухи, вирус кори, цитомегаловирус (ЦМВ).

Таким образом, очевидна весьма значительная провоцирующая роль вирусов в развитии инсулинозависимого сахарного диабета. В этой связи лечение сахарного диабета 1-го типа методом биорезонансной терапии представляется более чем уместным, что подтверждается впечатляющими практическими результатами.

Как биорезонансная терапия справляется с инфекцией

 

клетки организмаДело в том, что все живые клетки (вирусы, микробы, клетки растений, животных и человека) генерируют строго индивидуальные волны миллиметрового диапазона. Любые изменения, произошедшие в клетке человеческого организма (например, под действием вируса), сказываются на её частотных характеристиках.
 Однако, зная нормальную частоту колебаний клеточной мембраны и воздействуя соответствующими миллиметровыми волнами, можно «настроить» клетки на нужный частотный режим. Такая комплексная коррекция нормализует иммунный статус в целом и побуждает организм отыскивать имеющиеся резервы для борьбы с недугом.

Обнаруживая же частоту вируса, компьютер усиливает этот сигнал и отправляет обратно, блокируя этим жизненную частоту опасной инфекции, т.е. уничтожая её. При этом энергетика здоровых клеток в миллионы раз превышает энергетику патологических, поэтому резонансное излучение для них несущественно.

  

Биорезонансная терапия повышает иммунитет

Итак, повышая иммунитет, биорезонансная терапия характеризуется ещё и ярко выраженной антивирусной направленностью. Поэтому комплексный подход в борьбе с сахарным диабетом 1-го типа, предполагающий наряду с проведением традиционной инсулинозаместительной терапии и блокировку самой причины болезни щадящими и действенными методами биорезонансной терапии обеспечивает прекрасный результат лечения.

Во всём мире микроволновая резонансная терапия продолжает своё развитие, руководствуясь основополагающим принципом: лечить не болезнь, а больного.