Тестирование и подбор продуктов питания

Вегетативно-резонансное тестирование позволяет выявить на ранней стадии любые нарушения в работе органов и систем организма человека, определить нарушения обмена веществ и кислотно-щелочного баланса.  Всем известно, что другой важной основой терапии является правильное питание. Существуют рекомендации по правильному питанию, которые полезны любому человеку. Благодаря этому поддерживается кислотно-щелочной баланс человека и достигается стабилизация оптимального РН-значения в кишечнике , крови и лимфе. Благоприятную рН-среду в трех циклах кишечника, крови  и лимфе можно протестировать.

Для устранения ацидозов и алкалозов, стабилизации индивидуального оптимального кислотно-щелочного баланса рекомендуется подбор правильных продуктов питания, которые в зависимости от проблемы конкретного пациента должны либо окислять, либо ощелачивать его организм с целью установления жизненно необходимого баланса.

Далеко не всем известно, что с помощью метода вегетативно-резонансной диагностики и терапии можно подобрать для каждого организма именно те продукты питания, которые нужны данному человеку. Которые не просто полезны, потому что богаты витаминами и минералами, это, согласитесь, общие слова, а которые нужны конкретному слабому или пораженному органу для того, чтобы «вытащить» его из болезни.

При тестировании с помощью прибора врач задает вопрос организму пациента о том, какой продукт ему требуется для восстановления здоровья. А в результате тестирования вы получите индивидуальный полный список рекомендованных продуктов питания.

Поделиться с помощью: