г. Минск, пр. Независимости 85в

пом. 92 как проехать?

9.00-20.00

без выходных

Пишите нам

круглосуточно

8 (017) 397-888-7 городской
8 (025) 9-103-103 life :) , а также

Метод «Золотая игла»

Кому надо худеть?

стройностьjpgПохудеть хотят все: мужчины и женщины, и даже те, кому и худеть не надо. Для расчета избыточной массы тела применяем индекс Кегле:  ваш вес в квадрате (кг) /на рост (см). Если полученный индекс  19-24 – Вы в полном порядке. Если же более 24, то это сигнал о том, что нужно избавляться от лишних килограммов!

Как только люди не пытаются худеть: изнурительные диеты, «испытание на прочность» своей силы воли, чтобы выдержать голодание, излишние физические нагрузки в тренажерных залах, потение в банях и т.п. В результате часто вес действительно уходит, но лишь на время. Всем известно, что сбросить килограммы гораздо легче, чем закрепить эффект надолго или навсегда.

Как надо худеть? Правильный выбор.

Вы должны знать, что существует эффективный метод, помогающий бороться с ожирением и не требующий  больших энергетических затрат и физических усилий для достижения результата. Этот метод называется «Золотая игла».

Не обращайтесь к нам за помощью, если Вы мечтаете резко похудеть и стать стройняжкой уже через месяц. Как врачи, мы обязаны прежде всего заботиться о Вашем здоровье. Правильное и здоровое похудение – это умеренная и постепенная потеря веса. Поэтому мы не обещаем,  что Вы потеряете минимум 20 килограмм за месяц, но то, что Вы будете худеть правильно и придете к норме без ущерба для здоровья, у Вас, наконец, появится талия и исчезнет живот – не сомневайтесь!

Метод «Золотой иглы». Что это такое?

кнопкиПредлагаемый нами способ коррекции избыточной массы тела относится к медицине, рефлексотерапии. Проводится аурикулярная терапия, корпоральная рефлексотерапия. Данная методика иглоукалывания известна под названием метод «Золотая игла».   

Аурикулярную  рефлексотерапию проводят постановкой микро-игл на ушную раковину, где находятся биологически активные точки. Среди них – так называемые  точки голода и жажды. Постановка микро-игл сроком на 7-14 дней осуществляется сначала в одну ушную раковину, а затем в другую. Комплекс точек воздействия подбирается с учетом генеза ожирения, степени тяжести, жалоб пациента и сопутствующей патологии. Лечение осуществляется по определенной схеме. Микро-иглы на ухе пациента почти не видимы глазом, не мешают гигиене, с ними можно принимать душ. Поэтому эти кнопки пациент носит не менее недели. Затем процедура повторяется на втором ухе, а еще через некоторое время — на обоих ушах.

В конце каждого сеанса проводится контроль массы тела, измеряется окружность талии, бедер, груди и плеча. Полученные результаты объективно показывают уменьшение окружностей тела, толщины жировых складок, их подтягивание. Такой эффект достигается за счет «выключения» рефлекса мозга на желание пойти к холодильнику или перекусить. Глядя на Вашу обычную тарелку с едой, вы вдруг обнаружите, что не можете съесть ее полностью, Вам достаточно и половины.

Корпоральная рефлексотерапия предлагает принципиально новую технику воздействия и выводит основные жировые депо, расположенные на поверхности тела: на передней брюшной стенке, на наружной поверхности бедра, в области спины. Таких сеансов проводится три, с интервалом в 1-3 дня. В результате, состояние мышц приходит в норма тонус и подтягивается «лишняя кожа».

Динамика массы тела у пациентов с различными степенями ожирения составляет от 3-4 до 8 кг за 14 дней. А в целом за курс до 50 кг.

Таким образом, вместо применения лечебной физкультуры, которая в режиме возрастающих нагрузок способствует усилению аппетита, и малокалорийных диет, которые вызывают развитие астении, невротического состояния, депрессивных реакций, мы помогаем пациенту устранить механизмы ожирения, стимулировать метаболизм, активировать липолиз, обеспечить интенсивное снижение массы тела и прекрасный косметический эффект.

igla2Заключительный этап лечебного курса направлен на закрепление достигнутого эффекта. На последней процедуре по Вашему желанию врач сделает прокол в точках жажды и голода, и наденет Вам золотую серьгу. Золотая серьга будет Вас украшать и поддерживать Ваше здоровье.

 

 

Чем опасен лишний вес?

Видимый лишний вес, складки на боках, «пивной живот» у мужчин и жировой «фартук» у женщин, отсутствие талии и «бедра Буша» — это только вершина айсберга! Мы видим лишь эстетические изъяны фигуры, которые портят настроение и нам самим, и окружающим. Но основная проблема кроется внутри организма. Представьте себе, что такие же слои вредного жира покрывают все Ваши внутренние органы.

Проблема состояния здоровья людей, страдающих избыточной массой тела, в последнее время становится все более актуальной. Фактор лишнего веса является причиной развития атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца, сахарного диабета, нарушений мозгового кровообращения, а так же заболеваний позвоночника и суставов. Снижение массы тела необходимо так же с целью стабилизации соматического и психического состояния человека.

Если Вы давно мечтали похудеть, устали от постоянных диет и возвращения веса, а самое главное думаете о вреде ожирения так же как и мы  —  приходите к нашим специалистам! Методика позволяет лечиться в любое время года.

Что вы теряете?

  • Лишние килограммы.
  • Ненужные сантиметры.
  •  Плохое самочувствие.
  • Ужасное настроение.
  •  Ненужный гардероб.

Что Вы находите?

  • золотая игла Стройность и легкость.
  • Новое отражение в зеркале.
  • Новый здоровый образ жизни.
  • Динамичность и активность.
  • Желание жить.                                                                                                   

Противопоказания:

  • Злокачественная опухоль.
  • Булимия.
  • Судорожный синдром.
  • Сахарный диабет и другие.
  •  Терапия также запрещена для беременных и кормящих женщин.

Обследование и предварительная консультация у врача крайне обязательны, т.к. причиной полноты может быть гормональное нарушение в организме, а не переедание. В таком случае иглотерапия не поможет.