График работы

9.00-20.00

Без выходных

г. Минск, пр. Независимости 85в
пом. 92

8 (017) 397-888-7

8 (029) 7-651-651

8 (029) 15-16-700

8 (025) 9-103-103

Биорезонансная терапия в борьбе с заболеваниями суставов

Артрит

 

артритзаболевание, вызванное воспалением суставов. Артрит может быть
следствием инфекционных болезней, возбудителями которых являются бактерии, простейшие и другие микроорганизмы. В некоторых случаях это заболевание возникает в результате аллергии, нарушения иммунитета, нарушения обмена веществ.

Воспалительное поражение одного сустава называется артритом, а нескольких суставов — полиартритом, воспаление суставов позвоночного столба — это спондилоартрит.

Артроз

 

артроззаболевание суставов, вызванное разрушением хрящевой ткани.
Возникает вследствие перенесенного воспалительного процесса в суставах, длительного их травмирования, при эндокринных расстройствах, избыточном весе, нарушении обменных процессов в организме.

Поражаются как крупные (коленный, тазобедренный, голеностопный, локтевой), так и мелкие суставы, в т. ч. позвоночника. Возможно изменение формы суставов. Наиболее часто утолщаются и деформируются межфаланговые околоногтевые суставы кистей, суставы больших пальцев стоп.

Если у вас бывает боль при нагрузке, стихающая в покое, ограничение подвижности и хруст в суставе, напряжение мышц в области сустава, возможно периодическое появление припухлости, — вам пора к врачу в медицинский центр Мультирезонанс.

Биорезонансная терапия в комплексе с другими методами

Без правильного лечения подверженный артрозу сустав не только разрушается сам, но и нарушает биомеханику суставов; отсюда грыжи межпозвонковых дисков и артроз других суставов. На ранних стадиях заболевание можно остановить.

При таком разнообразии заболеваний суставов, которые на ранней стадии часто протекают без внешних проявлений, очень важно вовремя выявить причину их возникновения и начать лечение.

В медицинском кабинете Мультирезонанс применяется методика биорезонансной диагностики, позволяющая выявить бактериальные инфекции, вызывающие воспалительные процессы в суставах, а также причины нарушения обменных процессов в организме.

С помощью комплексного лечения, которое включает в себя и многоуровневую мультирезонансную терапию, мануальную терапию, иглоукалывание, газовые уколы и др., наши врачи эффективно лечат заболевания суставов.

Пора к врачу, если у вас есть: боль, утренняя скованность, припухлость суставов, красная и горячая кожа в месте припухлости, ограничение подвижности в одном или нескольких суставах, позвоночнике. Все это может сопровождаться общим недомоганием и повышением температуры.