График работы

9.00-20.00

Без выходных

г. Минск, пр. Независимости 85в
пом. 92

8 (017) 397-888-7

8 (029) 7-651-651

8 (029) 15-16-700

8 (025) 9-103-103

Водорослевое обертывание

Водорослевое обертывание прекрасно борется с целлюлитом и помогает устранить лишние объемы в области талии и бедер

Эффект и необходимое количество процедур

После каждой процедуры водорослевого обертывания вы теряете несколько миллиметров объема тела. А после полного комплекса из 10 – 15 процедур уходит как минимум 3 см в области бедер и талии. 10 – 15 процедур водорослевого обертывания помогают избавиться от целлюлита первой и второй степени, позволяют разгладить кожу при третьей и четвертой стадиях целлюлита. Кожа становится упругой и эластичной. Чтобы предупредить образование целлюлита можно проводить 1-2 курса водорослевого обертывания в год.

Полезные свойства водорослевого обертывания

Применяется водорослевое обертывание  на любом проблемном участке тела. Это может быть ноги, руки, лицо, область бедер и т.д. В состав водорослевой вытяжки входят витамины Д, В1, В2, А, Е, С, а также сульфо-аминокислоты. Они смягчают эпидермис, регенерируют, стимулируют клетки кожи, оказывают увлажняющее, влагоудерживающее и бактерицидное действие.

Тонизируются и укрепляются хрупкие сосуды. 

Идет ускорение ферментных процессов. Микроциркуляция крови становится более интенсивной. Водорослевое обертывание обладает также антиоксидантным действием. Это в свою очередь препятствует старению кожи.

Водорослевые маски содержат витамин Е. Организм обогащается кальцием, магнием, железом и цинком. Повышается лимфодренаж. Улучшается метаболизм и кислородный обмен.

Йод, содержащийся в водорослях способствует выводу жиров. В средствах для водорослевого обертывания присутствуют разные виды водорослей, морская соль, грязь, ил, эфирные масла, витамины А, Е, F , В, С. Целлюлитные узелки разрушаются. Использование моделирующих и антицеллюлитных средств после обертывания способствуют большему эффекту от процедуры.

Для достижения максимального эффекта похудения мы предлагаем применять водорослевое обертывание в комплексе с фитобочкой и анти целлюлитным массажем. 

 

Противопоказания:

— аллергические реакции (прежде всего на йод)

— болезни сердца и сосудов

— гинекологические и кожные заболевания

— глубокие раны, ожоги

— беременность

— варикоз (противопоказаны горячие водорослевые обертывания)

— воспалительные процессы и острые хронические заболевания