График работы

9.00-20.00

Без выходных

г. Минск, пр. Независимости 85в
пом. 92

8 (017) 397-888-7

8 (029) 7-651-651

8 (029) 15-16-700

8 (025) 9-103-103

Химический пилинг

Одной из самых известных и популярных процедур по омоложению кожи лица считается химический пилинг.

Химический пилинг — это эффективная процедура, с помощью которой происходит регенерация и обновление кожного покрова. А достигается такой эффект благодаря специально подобранным химическим составам пилинга, которые естественно отшелушивают ороговевшие клетки и выравнивают рельеф кожи, улучшают цвет, повышают эластичность.

История создания химического пилинга уходит еще во времена Древнего Египта, когда Клеопатра принимала молочные ванны из кислого молока, тем самым очищая, увлажняя и поддерживая безупречный вид своей кожи.

Какие проблемы решает химический пилинг?

Химический пилинг способен решать проблемы как молодой, склонной к появлению прыщей, так и зрелой, обладающей уже некоторыми признаками старения кожи. Данный вид пилинга обладает более широкими возможностями в сравнении с другими. Вещества, входящие в состав пилинговых средств оказывают воздействие не только на верхний слой, но и способны проникать вглубь кожи, помогая тем самым стимулировать, восстанавливать и бороться с ее несовершенствами.

Виды химического пилинга

В зависимости от интенсивности и глубины воздействия на кожу, различают:

1. Поверхностный. Считается наименее травматичным, т.к. работает только в верхнем слое кожи и выполняется с помощью фруктовых кислот. Рекомендован  девушкам до 30 лет, имеющим такие проблемы как:

— жирная кожа

— увеличенные поры

— угревая сыпь

Действие: 

— улучшает цвет лица

— повышает эластичность кожи

— устраняет мелкие морщинки

2. Срединный. Регенерирует срединный слой кожи. Более болезненный, однако, эффективно решает проблемы морщин средней глубины, а так же, рубцов,шрамов и пигментных пятен.

3. Глубокий. Агрессивный, травмирующий, способен проникать в глубокие слои кожи. Корректирует глубокие морщины, устраняет рубцовую ткань, избавляет от пигментных пятен.  

Подобрать необходимый именно вашей коже вид пилинга — поможет наш косметолог.

Противопоказания:

— Индивидуальная аллергия

— Беременность

— Вирусные заболевания в острой фазе

— Наличие травмированных участков на коже